La prueba de la hamburgesa

Procedimiento empirico para comprobar la calidad de una hamburgesa:
1. Quita la parte superior del panecillo.
2. Aparta la loncha de queso.
3. Haz lo mismo con los aros de cebolla.
4. Otra vez lo mismo pero con la rodaja de tomate.
5. Y tambien con el pepinillo
6. Con una servilleta limpia el ketchup y/o la mostaza que haya el trozo de carne que queda.
7. Dale un bocado a ese trozo de carne:

¿Como esta? ¿como es su sabor? ¿que color tiene?

RESPUESTA A) La carne esta seca, sin sabor y tiene un color oscuro, como pasada de plancha. Vamos, que mas bien parece un filete de atun quemado. SEGURAMENTE ESTAS HACIENDO LA PRUEBA CON UNA HAMBURGUESA COMPRADA EN EL RESTAURANTE DE ALGUNA MULTINACIONAL DE COMIDA RAPIDA.

RESPUESTA B) La carne esta tierna, es agradable de sabor y su color es mas bien rojizo. No necesita ketchup ni nada por el estilo.
¡ ENHORABUENA ! ERES DE LO QUE SOLO COMEN HAMBURGESAS EN SITIOS ESPECIALIZADOS

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Es rentable RIPEAR DVDs?

¿De qué se quejan las DISCOGRAFICAS y la SGAE?

Plan alternativo del Vaticano para captar fieles entre los mas jóvenes